SE NÃO TENS UM COMPANHEIRO
SENÃO TENS UM COMPANHEIRO PARA AMAR
AMA-TE!
SENÃO TENS A QUEM ADMIRAR
ADMIRA-TE!
SENÃO TEM POR QUE BRILHAR
TORNA -TE BRILHANTE PARA TÍ!
E NÃO ESQUECE DE TE MANTER
NA MAGIA DA POESIA
POIS NELA PODES FANTASIAR
PODES AMAR,PODES ADMIRAR
E PODES BRILHAR,SENDO MARAVILHOSOS
TEUS RABISCOS CARINHOSOS DE AMOR...