Minha estrela guia

Minha estrela guia eu sei que encontrei...

Tua beleza me afasta toda a tristeza...

O teu sorriso só ele ilumina minha alma...

O teu abraço me aquece,me acolhe,é meu porto seguro...

Dos seus lábios tão doces saem tuas palavras tão puras e seus beijos tão carinhosos,tão harmoniosos...

O teu brilho é tão grande que ofusca qualquer simples raio de sol,jóia rara incomparável...

É a minha estrela maior,que trilha os meus caminhos,que me faz viajar pelo céu mais belo e azul pelas nuvens mais brancas e por um mar carregado de ondas de carinho,amor e paixão...

Estrela com um brilho superior ao teu eu sei que não à,e por ti eu faço tudo o que for e cada vez mais eu venho aqui te dizer que por você eternamente irei me apaixonar...