Todo o teu segredo

Olhando em seus olhos eu vi...

Toda a beleza de uma menina com um jeito de mulher eu encontrei...

Fiquei fascinado ao te ver...

A partir daquele momento uma coisa eu não tirava de maneira alguma da minha cabeça...eu precisava tentar te conquistar...

O meu olhar não se desviava de você um instante se quer...

E você ali na sua,séria e toda centrada apenas adimirando aquelas belas flores na vitrine daquela floricultura...

Vendo aquilo eu não pensei duas vezes:entrei na loja e comprei o mais belo buquê de rosas e te ofereci...

Você ficou surpresa pois jamais imaginara receber aquelas flores de mim...

Naquele momento eu não sabia como reagir,fiquei ali parado esperando a sua reação...

E pra minha felicidade um sorriso se abriu em seu rosto e um brilho enorme em seus olhos se fez...

E vi que por trás daquela mulher séria havia apenas uma menina tímida,tão doce,tão meiga,tão adorável precisando de carinho...

Aquilo pra mim foi tudo e vi que não mes restavam mais dúvidas pois vi que tudo o que eu imaginava eu confirmei...

Sabia que a mulher que eu sempre quis eu encontrei e que todo e qualquer segredo de ti eu revelei...