BELA E DIVINA

Você é linda

bela e charmosa,

perfeita e divina

como uma rosa.

Delicada e bela

meiga e mimosa,

faceira atraente

doce e graciosa.

você é linda

até no olhar,

você é linda

como a estrela brilhar.

Olhos azuis

atraentes piscar,

cor de anil

das águas do mar.

menina bela

linda princesa,

bela divina

da natureza.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 05/10/2011
Código do texto: T3259048