E SE MINHA SAUDADE
Nosso encanto se evaporou...
Há apenas um resquício de amor
segurando nossas almas.
Foge-me das mãos,
repudia meu coração,
ganha o mundo!
E se minha saudade choramingar,
hei de ir te procurar,
em qualquer outro coração
que me acolha,
e que não seja nem um pouco parecido
com o meu nem o teu...
Vitoria Moura 25/7/2010
Ma Vie