SÓ POR UMA NOITE
Vem numa noite destas me visitar...
Traz teu belo sorriso,
teu olhar encantador
O beijo mais suave e doce,
amostra do nosso amor!
Vem mais uma vez, para aliviar as saudades
Antes que o desconhecido
nos separe sem pesar!
Vem cumprir tua promessa,
quando firme asseguraste,
que um dia destes, me levaria a sonhar.
Vem pela mesma estrada,
que tantas vezes palmilhaste e
no caminho compra flores, para me oferecer
Deixa que a lua te ilumine,
festejando nosso encontro
Abraça-me de mansinho,
faz minha alma estremecer.
Vitoria Moura 14/9/2010
Ma Vie