Sissi
si, si...
aquele silêncio sussurrante no meu ouvido
enchendo o meu dia de paz
é o que você me faz
se, se...
não tivesse te encontrado,
eu não seria quem sou,
pois não seria feliz
Sissi,
minha heroína do vício,
minha heroína da vida,
minha imperatriz