Queria ser invisível...

Meus amigos queridos...

Gosto tando de vocês e tenho saudades ...

Mas , tenho uma saudae doída , muito doída ,

Do meu grande amor , unico e assalador amor .

Hoje... sim , hoje , estive tão perto de você ,

Mas você não me viu ,

Eu vi você , inteiro... seus 1,80m...

Nas vocé nem me notou.... o perto em termos geograficos.

Minha vontade era sair voando ,

Como uma gaivota em voo rasante ...

À procura de alimentos , querido...

Creia ... só você me nutre , so você ,

Sabe afinar as cordas do meu coração

Ah ... quem me dera ser invisível

E ficar pousada o tempo todo

No seu ombro esquerdo ,

Logo acima da inscrição na cor branca

Soprando : "trabalhe minha vida ...que eu fico ,aqui ,lhe amando"

*** Kalena, num determinado trecho de uma estrada

**********************

**************

kalena
Enviado por kalena em 05/10/2011
Código do texto: T3258385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.