Não importa
Não me importa se amanhã vai chover
pois se isso acontecer quero dançar sob a chuva
Não me importa se amanhã teremos más noticias na TV
Pois a boa notícia é que eu amo você
Não importa as greves ou a crise mundial
Pois estamos em perfeita harmonia e no maior alto-astral
não me importa se em 2012 o mundo vai acabar
Se nós formos juntos para o mesmo lugar
vem amor , vamos sair
O amor nos mostrará a direção
Mesmo sem saber pra onde ir
Eu só preciso que você me dê sua mão
Vamos colher flores no jardim
nos banhar na luz do luar
e juntos , loucos e febris
nos consumiremos de tanto amar.