Meu sol ,minha lua, minha alma
Meu coração esta manchado de incertezas, minha voz clama em perfeita harmonia, mais oculto esta os ouvidos a quem me direciono; quem és tú que vislumbra o objeto do desejo? Quem és tú que me afronta no sossego de minha alma? Faça -me teu escravo, deita-me sobre teu ventre e grite de dor com sorrisos nos lábios; como sol, como a lua, distante estas, tento tocar-lhe, mais me vejo distante, o paraíso tomou forma de um deserto, uma fonte de águas doce se formou no silêncio de minha alma, a inesgotável busca se perdeu no imenso mar de absurdos que criamos em nossa ignorância. A mesa esta para a dona de casa, assim como o calor esta para as plantas, o médico veste seu jaleco branco e no final do dia esta manchado de sangue; a árvore da o seu fruto no tempo da colheita, assim como o violênto em suas canções se vangloria de sua presa; tua engrata vida se formou num mar de lama, mesmo que se banhe, a alma esta empregnada de violentos pensamentos. O amor é para todos, o que difere da paixão é a forma como agimos, meu mel esta coagulado e endureceu, minha harpa esta desafinada, meu lírio é só espinhos, meu canário canta amargas canções, meu vinho tinto é sangue, meu ar se transformou em poeira em minha narinas. O amor é assim: dores, sabores, favores, em tempo de guerra se canta alegremente, em tempo de paz chora amargamente.