Amor na Madrugada

Nas sombras da madrugada aveludada,

A lua ilumina firmamento dos namorados!

Esparge-se na atmosfera calma, perfumada

A profundeza de bel-prazeres apaixonados!

Canta ela, maviosa voz, sons emocionados,

Composição do amor na sedutora alvorada.

Nas sombras da madrugada aveludada,

A lua ilumina firmamento dos namorados!

Penumbra encobre, de dois seres, paixão alada

Nas asas do vento, depois da posse, saturados

Repousam, abraçados, na saciedade desejada.

Vôos fremidos,anseios acesos e recomeçados,

Nas sombras da madrugada aveludada...

Isa Hugay
Enviado por Isa Hugay em 04/10/2011
Código do texto: T3257864