E se...

Se você parasse de pensar

A gente revestiria o céu de luz,

De amor e de paz.

Se você parasse de pensar

A gente se amaria,

No ônibus ou na escadaria

Sem ter tempo p'ra falar.

Se você parasse de sentir

A gente revestiria o céu de nuvens,

De chuva e de solidão.

Se você parasse de sentir

A gente sofreria,

Lembrando que doía

Ver o amor se esvair.

Se você pensasse,

Sentisse ou me olhasse,

Saberia que sou teu

Mesmo sem por que,

Mesmo sem me conhecer.

Agnes Gomes
Enviado por Agnes Gomes em 04/10/2011
Código do texto: T3257575
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.