CRISTAL
“Como é doce a tua voz...
Chega a acariciar minha alma
Fecho os olhos e consigo sentir você...
Na penumbra do meu quarto
A brisa que entra... É você
Abro meus olhos... Você ao meu lado está.
O perfume natural da tua pele...
Como não sentir, se está por toda parte?
Imaginei tudo isso? Não... Esta noite
Eu não sonhei...
Contemplo teu sono... Sinto tua respiração
Serena, por instantes o ciúme me invade
Desse ar que absorves e toma conta de todo o teu ser
Visita tua essência penetra em teus pensamentos
Invade cada recanto teu...
Desejo que essa noite não passe...
Queria poder aprisionar a lua e as estrelas
Que esse momento se cristalizasse e numa redoma
Pudesse te guardar para sempre assim...
E ter a ilusão...
Do teu amor por mim.”
Zeza Marqueti/Rossana Monteiro