Talvez

Talvez a gente se transforme naquilo que considerávamos mais repugnante.

Talvez a gente se encontre, onde tudo estava perdido.

Talvez a gente pare,

Pense e não siga em frente.

Ou talvez a gente sinta,

Reflita e viva.

Talvez o seu se transforme em nosso,

Talvez o meu continue o mesmo.

Talvez o coração chore

Grite e suplique

Por mais e mais,

Sempre tendo menos.

Talvez a gente se transforme naquilo que gostaríamos de ser.

Talvez a gente se encontre em alguém...

...vai saber.

Agnes Gomes
Enviado por Agnes Gomes em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3257053
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.