ÍNTIMA VIAGEM
ÍNTIMA VIAGEM
Apagou a luz da sala!
Acendeu seu interior...
Na penumbra aconchegante compôs cenários
Reviveu canções antigas em imagens desconexas
Lembrou sensações amigas nas memórias de um verso!
Cantarolou alegrias...
Surpreendeu o silêncio!
(que encabulado retirou-se discreto)
Suspirou, suspiros longos...
- passagens pra outro universo!
Enveredou-se tranquilo por seus caminhos secretos
Internizou-se nos sonhos, pretéritas promessas da esperança...
Até que na "amarelinha" se deparou criança!
Brincou a mais não poder: "pega pega","esconde esconde"
"cabra cega", "onde o anel?"
Foi quando alguém imprudente, a luz, de repente, acendeu...
assustando a saudade!
E o anel... se perdeu...