Amor eterno

Tu sempre esteve tão distante de mim

Meu coração sempre soube como te encontrar

mas minhas mãos nunca encostaram nas tuas

pois nunca te senti de verdade

E mesmo te tendo distante

Meu amor por ti é real

Meu peito grita e chora

Essa saudade banal

Tua voz ecoa como um lindo cânticos aos meus ouvidos

Nem mesmo uma orquestra de anjos seria tão pura e verdadeira

Teu sorriso me leva a um mundo distante

Um abrigo tão seguro que nem mesmo minha dor é capaz de me afligir

Teus olhos São espelhos de uma alma tão inocente

Tua verdades são teus sonhos

Tua mentiras teus medos

Teus braços me lembram afeto

Teus lábios o amor

Teu jeito meigo me traz a realidade

E percebo o quão é impossível esse amor

Eu sei que é verdade

Sei que você é real

Mas me dói tanto saber que é pecado

Esconder a verdade de ti

Muitos dizem que não é certo

Que um amor não pode ser real

É coisa da idade...

É algo tão banal.

Mas quando te vejo meu coração se alegrar e bate com tamanha intensidade

E quando digo adeus ele chora e murxa, se petrifica e nega voltar a bater enquanto não te ter de volta

Como algo assim

pode ser errado

Se te ama é perigoso

Morrerei ao teu lado

Por isso eu te digo meu anjo

Não tenha medo de amar

Pois eu te prometo

Será eterno enquanto durar