Mini vida, em rosa clara.
Tons de ternura, em curiosidade pura.
Silêncio ao acalanto,
Ai, sincero e pronto, antecedia o pranto.

Olhos cheios,
Queixo tímido,
Dedos mágicos.

Dupla via, no coração.
Sê e vê ampla, que a nós espanta.
Peito frágil em força estranha,
Em luta dócil, a acompanha.

Seu olhar, meu olhar,
Mil palavras não ditas.
Sobre força,
Sobre luta,
Sobreviva!

Deus a trouxe e a nós confiou,
Edwards, a soube e a tantos outras e outros.
E eu, sem sabê-la, simplesmente a amo!

Dante divinizou sua Beatriz,
Para ele, a Sabedoria.
Para mim, pequenina, és Lyra.
Constelação celeste,
Luz, Vida e Amor, És Bia.

Na casa de José,
Travestidos, anjos de Cristo se apresentam.
As vezes médicos, as vezes médicas.
Outras tantas enfermeiros ou enfermeiras,
Não se lhe importa a forma ou gênero.
Apenas o propósito, aliás único e majestoso.

Única missão,
Única razão,
Salvar Vidas,
Microvidas de Macro-amores.