CHAMADO DE AMOR

Vem... Abandona tuas vestes

veste as cores nos seus tons

mais alegres.

Liberta tua ânsia de voar

que presa ficou no teu passado.

Conquista teu céu, apodere-se

dos teus sonhos e

vem... Sem medo

buscar o futuro que achavas tão

distante... Pise no teu presente

com segurança

vem ao encontro da única flor

que nasceu entre as pedras

que ninguém colheu por achar

insignificante...

Vem... Descubra este amor

lapida este diamante bruto

não se encante com o brilho

procure o valor no fundo do olhar

revire o mundo, cavalgue

neste alazão dourado

deixe que ele ganhe o mundo

vem... Este amor ainda vive

estou a tua espera.