VIVENDO DE ILUSÃO

Não tem mais volta,

tal qual como as águas selvagens

que deságuam no mar.

Pode até ser que as

lágrimas sequem e o sorriso

continue nos lábios, mas

a alma não tem mais

como alvejá-la.

O sol continuará a banhar a terra,

os pássaros não deixarão de cantar,

surgirão novas flores em futuras primaveras,

e a lembrança não deixará de

desfilar em minha janela.

Por fim, tudo terá sua sequência normal

na sucessão dos dias e noites, o céu

não deixará de exibir seus astros,

e em cada esquina haverá alguém...

vivendo de ilusão.

Wil
Enviado por Wil em 22/12/2006
Código do texto: T325492