nossas bocas, um sorriso
quando nossas bocas
se encontrarem,
surgirá um caudaloso rio,
em que iremos, num delírio,
mergulhar até ao fundo,
mas de lá, em um segundo,
voltaremos pro sorriso
pois que tudo o que é bom
nunca dura muito tempo,
mas se renova todo dia...