Você é meu céu
onde esta as estrelas que me fascina
a lua que me inspira,
o sol que esquenta meu dia.

Você é meu caminho
meu caminhar.
a estrada da minha vida.
o chão que me sustenta na terra.

O ar que respiro
Meu sono tranqüilo
Meu sonho de amor
Minha louca paixão.

Sem você sou um ser sem vida
Sem chão,sem hoje,presente ou futuro
Sou luz apagada,um peixe sem água
Sou uma alma sem sonho.

Sem você sou o nada
Com você sou o mundo...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 22/12/2006
Código do texto: T325445