O Poeta

O poeta pediu a Deus um tema, e recebeu o amor.

Pediu um instrumento, e recebeu as palavras.

Pediu uma inspiração, e recebeu alguém a quem amar.

Pediu a perfeição, e Deus lhe tirou tudo.

Deixando a saudade em seu lugar.