olhos nos olhos

Meus olhos são naves partidas

De um planeta distante

levando sonhos

levando desejos

levando saudades

levando confissões mudas...

Meus olhos são naves partidas

De um íntimo desconhecido planeta

Levando lágrimas

Levando confidências

Levando tristezas

Levando alegrias...

Meus olhos são naves perdidas

Passando por galáxias

Passando por constelações

Passando por buracos negros

Cruzando o infinito

Meus olhos são naves

Que na imensidão do universo

Encontram abrigo

Somente nos teus.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 02/10/2011
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T3254175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.