Contra o Tempo

Nosso amor foi silenciado.

Guardado para o futuro?

No mar do esquecimento.

Pois estamos correndo

contra o tempo.

Imersos na banalidade

desse mundo.

Tentando chegar à frente

talvez de nós mesmos?

Então deixamos para depois

todos os beijos que iriamos dar.

Deixou de clamar pelo calor

do meu corpo.

Andar coladinhos na chuva.

Ria de você quando tomava sorvete

e eu te lambuzava toda.

Amor que foi roubado.

Tempo relapso.

Madrugada que jamais

viestes me amar.

Correu em direção contraria

as suas emoções.

Deixou se dominar por todos

sensações que não sente mais.

Teria verdadeiramente encontrado paz

se tivesse parado um pouco

para ver o pôr do sol comigo.

Teria intensamente vivido

sonhos que a levaria ao fascínio.

Teria achado as respostas de

tudo que estava perdido.

Saberia que o amor é muito

maior que isso.

Verdadeiro, transformador

Imprevisível.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/10/2011
Código do texto: T3254023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.