Preciso desse Amor

Preciso desse amor.

Assim tão arrebatador.

Que me trás manhãs felizes.

Torna a minha vida melhor

Trás toda paixão que existe.

Preciso do teu sorriso.

Ele é tão lindo como ver

o despertar de um novo dia.

A felicidade que irradia

todas as tuas palavras perfeitas

de amor.

Preciso ouvir a tua voz.

Tocar os teus lábios.

Quero ficar contigo a sós.

Lançar-me neste amor.

Abraçando-a com loucura.

Sem querer deixar-te ir embora.

Preciso de você agora.

Sem desculpas.

Com loucura.

Desejo e doçura.

Anoitecer e amanhecer

na imensidão do teu corpo.

Teu prazer é meu gozo.

Gestos serenos de um amor pleno.

Somos mais que simples namorados.

Loucos alucinados.

Perdidamente apaixonados.

Incendiados na chama do amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/10/2011
Código do texto: T3253991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.