Ato Perfeito do Amor

Milagres acontecem.

Mas às vezes você se esquece.

E não vem aqui nesta hora.

A minha alma sozinha chora

pedindo que o tempo a traga de volta.

Nosso amor retorna as fontes da vida.

Amar você foi à certeza mais divina

que sempre levarei comigo.

Doce desleixo de um espartilho

jogado ao chão depois de uma noite de amor.

Palavras silenciadas.

Devaneios rítmicos dos corpos

que se movimentaram.

Pernas, braços, nossos lábios entrelaçados.

O que precisa ser dito quando nos amarmos?

Lembranças sempre ficam.

Preço que eu sempre pago.

É raro não pensar em teu sorriso

teus beijos, teus toques.

Incrível amar-te assim.

Sem limites neste ato perfeito

Palco iluminado dessa vida teatral

Que encena o nosso amor maravilhoso.

Até a cena do grande final.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/10/2011
Código do texto: T3253981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.