Dúvidas...

Como desvendar um segredo?

Gostaria de saber a resposta

Entender seu querer e seus medos

Aprender a ser tudo que gostas

Da criança que ama um brinquedo

Na mulher que encanta e nem nota

Num intrincado e difícil enredo

De um mistério que nunca se esgota

Como entender uma atração?

É algo difícil de ser explicado

Pode ser um querer que em vão

Deixe dois corações machucados

E mesmo hoje sem ter pretensão

Imagino o que é estar ao seu lado

E ao te ver, segurar suas mãos

Viver tudo que tenho sonhado

Às perguntas que nunca se calam

Soluções continuo não vendo

Por enquanto eu sigo sozinho

Esperando, pensando, querendo...