Minhas Estrelas

Incontáveis são as estrelas no véu celeste

Mas naquele momento pareceram tão familiares

Tomando formas inesperadas, de beleza inconteste

Despertando em mim os mais desejosos olhares

Na brancura e maciez de suas costas nuas

Caprichosamente minhas estrelas brilhavam

Formando caminhos, como pequenas ruas

Lindas! Harmoniosas! Por rotas infinitas se cruzavam

A fragilidade da dona do céu que aos poucos eu desvendava

Contrastava com a magnitude de tudo aquilo que via

Repousada em meu colo, placidamente respirava

Alheia aos meus pensamentos, em toda sua inocente magia

Cada um daqueles pequenos pontos salpicados com perfeição

Hoje povoa meus pensamentos, o que me leva a refletir:

Talvez um desses caminhos me conduza ao seu coração

Anseio o momento em que eu possa por ele tentar prosseguir

Como no céu dos poetas, cuja beleza já não me leva a sonhar

Sei que o céu que carregas, pode sim, um Norte me oferecer

Cabe a mim cuidadosamente cada uma dessas estrelas estudar

Para que no fim eu possa realmente conhecer você...