Ah! O amor...
Maria Tomasia

Ah! Como é bom viver o amor,
mas, por ele, não enlouquecer.
Tratá-lo com toda suavidade,
vivê-lo com tranquilidade.

 É um sentimento nobre;
do pobre, é a maior riqueza.
Feliz daquele que o descobre;
da vida não verá a rudeza.

Se é um amor de verdade,
viverá uma eterna felicidade.
Jamais deixará de sonhar
e verá sempre a lua brilhar.

Ah! O amor soprepõe a dor
que dizem com ele andar.
Tem a tranquilidade da flor
e  perfuma todo lugar.

28/03/11

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 02/10/2011
Código do texto: T3252683
Classificação de conteúdo: seguro