SENTIDOS
Nas narinas
Tenho impregnado seu perfume
Na boca
Guarda seu gosto
Nas mãos
O tato e contato de sua pele
Nos ouvidos
Sua voz tenra a me sussurrar
Os olhos
Trazem a sua silhueta
No peito
Pressinto tua respiração
As batidas de seu coração
Tenho guardado cada momento
Cada instante convivido
Cada sentimento sentido
Todo este amor vivido
Amor
Uma simples palavra
Um sublime gesto
Um adorável sentimento
De dar e receber
Complexo viver
Eterna felicidade
Eu e você