Amor em areias quentes...

Sinto-me às vezes

Como uma múmia .

Descarnada , tirada...

Tirada das abrasadoras

s areias quentes

] Do Egito , o Egito dos Faraós.

Sim , as areias quentes

Ou como as pedras que

Construiram as pirâmides

queopes, quefrem do Egito

Jamais me senti como

A maravilhosa estátua... da

Rainha egípcia Tií. Nunca!

Sinto-me como as ruínas

De um grande edifício ou

Outras coisas raras e preciosas.

Invejadas... cobiçadas

Verdadeiramente é assim que me sinto

Sinto-me destroçada... desconstruída,

Não tendo ao meu lado

a presença do meu

único e definitivo

...amor ! Para vocè ... camisa azul ou verde oliva , da Paulicéia.19xx

Texto : Kalena , em 28 de Setembro em Berna , Suíça.

Apoio e digitação, minha irmã Ayelete.

Thank's my darling.

kalena
Enviado por kalena em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3249231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.