Alma Do Amor

Alma Do Amor

O Amor é o adubo da alma,

Da vida do amor que nasce a alma,..

Dessa união floresce o lírio bem perfumado,.

Da vida e do amor que nasce com alma.

Do jardineiro fiel do destino que descreveu o guia perfeita para o encontro do amor e a alma.

Quando ao encontro aconteceu se entrelaçaram em sentimentos e palavras,..

Completam-se na perfeita comunhão;

Do amor da alma com a paixão,..

Da vontade e a paz,..

Dos reflexos dos sentidos de todos sentimentos juntos !

Abençoada pelo guardião do destino,

A doutrina do encontro do Amor e da Alma

NA ALIANÇA PERFEITA DO ENCONTRO DAS ALMAS DE AMOR

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 30/09/2011
Código do texto: T3249115
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.