Convicção
Vou seguir o arco iris,
com plena convicção,
que no horizonte o amor nos aponta.
Saudades do teu corpo,
corpo que vivi e senti,
mas que lateja de desejos.
O sol ja esta se pondo,
a música ja se foi,
nosso barco esta a deriva,
mas eis que anjos cantam em coro,
nos homenageando e dão às nuvens
um carater festivo para nos receber.
Em teu corpo,
quero deslizar suave e livre.
Sim, feliz por estar em teus braços e afagos,
o céu a cantar cantigas de amor,
roçar em tapetes de nuvens de algodão,
as estrelas escrevendo
em letras de prata teu nome.
Simplesmente ouvir flautas e violinos
e embriagra-me no teu doce cheiro
em pleno universo do teu corpo