Poema de amor?!?
O meu poema de amor não tem amor nenhum
é uma conversinha chata
entre eu e meu coração.
Eu que não sei mais nada,
eu que esqueci da alma e
também esquecei de ser.
Quem não sente amor
não acredita no amor dos outros
e acha que todo mundo é sonso
eu sei, já me senti assim.
Poema de amor? Que piada!
Sinto muito que não sinto nada
Hoje
Mas não amanhã.