Mais uma primavera...
Sandra M. Julio
Desperta mais uma primavera...
Indeléveis sonhos habitam minhas noites
Velando na fluidez das horas teu rosto.
Como se regressasses, busco-te em mim.
Navegas por mares distantes, além do tempo
Noutra vida, quem sabe...
Continuas, porém, essência de toda inspiração,
Metáforas ainda beijam dispersas rimas, quando
Em minha sede, teu sorriso transborda lembranças,
Colhendo doces fantasias pelas madrugadas...
Um último suspiro desdenha minha impotência
Ante o frio da tua ausência, inclemente realidade
Onde sou apenas solidão, reticências, loucura.
Sandra
23/08/2011