PARA TI UMA FLOR
Para ti uma flor, porque as flores,
apesar de simples, são ternas e sinceras, e
seu perfume invade e faz sonhar.
Convivo bem com meus sonhos e um deles,
é ter certeza de que receberás
esta simples flor e pensarás em mim com carinho.
Uma flor que, não será eterna, mas,
quando suas pétalas secarem poderás guardá-las
entre as folhas do seu caderno de recordações
ou no meio do seu diário,
embora não tenha certeza de que irá aceitá-la.
Se recusar, tentarei entender... Amor!
Vitoria Moura 28/9/2011
Ma Vie