É por seu amor
Ingenuidade! Sou ingênuo
Busco nas pessoas ações, jeitos!
Sentimentos iguais e mutuo
Mas não os encontro, sonhos desfeitos!
Não se dá conta que estou apaixonado
Que quero estar a todas as horas junto
Nem me nota, pra ti estou apagado!
Quando falamos, de outros assuntos.
Meu coração quebra em mil pedaços
Queria tocar-te, amar-te, beijar-te,
Queria me encaixar em seus braços
Acontece que sempre você parte!
É por seu amor que continuo vivo
Que continuo tentando caminhar
O seu amor é o meu real motivo,
Pra continuar acreditando que vai me amar!