Quase Amor
O que é isso que por você eu sinto?
Tento explicar mas não consigo
E que me faz chorar quando com você eu brigo.
Te vejo como um amigo, muito mais do que isso..
Talvez um irmão querido!
O que é isso?Me responda coração!
Por que tanta emoção?
Por que esta dor que sinto quando discutimos?
Esta mágoa de um coração partido
Ferido, se ele é apenas um amigo?
Por que ele é tão importante pra mim?
Por que estou assim?
Será que é amor, uma paixão?
Ou uma ilusão, apenas admiração?
Não sei o que é.Seja lá o que for
É Quase Amor!