Raios UV da SAUDADE
O sol abrasador nessa légua tirana
...no deserto da distância
Trás a saudade da sombra
... do seu corpo sobre o meu
Do oásis que alaga minha sede
...com cachoeiras de prazer.
Ai, se eu tivesse asa Inda hoje
...eu com você em meus braços estava.