Encontro Marcado
Bastou-lhe um simples momento
para contemplá-la.
Seu corpo esguio, seios fartos,
olhos faiscantes e lábios carnudos
a lhe devorar a fala...
Em meio à multidão a alma dá passagem
através do olhar.
Seu corpo corresponde a este chamado
e vai ao seu encontro.
Esquece que os anos mascararam
seus cabelos
e se sente jovem.
O prezer de viver um momento
jamais esquecido,
quando duas almas se encontram
pela primeira vez,
e sentem um pelo outro
como se fossem
eternos namorados.
Ladir F. Wigikoski Branca