SE FOSSE UM...
Se fosse um poeta, tentaria te encantar
com meus mais doces versos
Se um artista, pintaria num quadro
a força de um sentimento que guardo em mim.
Se fosse um cantor, com minha voz suave e entoada
tentaria fazer seu coração bater forte.
Mas não sou. Sou alguém que te quer muito bem
e que, num ato simples te oferece uma bela flor.
A mais linda entre as mais lindas flores,
não é e jamais será tão linda quanto tu,
tanto quanto teu sorriso, quanto tua alma...
Vitoria Moura 24/9/2011
Ma Vie