Com amor eu te perdoar

Quando precisei de você

você me entristecer;

me deixar sozinho

sem os seus carinhos.

Quanto sofri! Quanto chorei!

Eu que muito te amei

na solidão me encontrei.

Mas você me amar eu sei.

Depois de se perder no mundo

para mim você voltar.

Com amor eu te perdoar;

você para mim ainda é tudo.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 30, 39/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/09/2011
Código do texto: T3244550
Classificação de conteúdo: seguro