RECORDANDO
Um perfume envolvente
parece me acompanhar os passos.
Aspiro, querendo distinguir o cheiro,
mistura de jasmins, de lírios...
uma lembrança de flores,
na beleza dos amores
Prossigo a caminhada e decido
Percorrer à frente o meu rumo,
titubeei, hesitei por um lapso de segundo
imediato, me aprumo...
Trouxe à lembrança perdida
que, um dia, nem sei dizer,
foi parte da minha vida.
Vitoria Moura 26/9/2011
Ma Vie