O AMOR

Sentimento ainda indescritível...

Mas,avassalador quando sentido

falo do verdadeiro amor

do amor sincero...desmedido

que não usa palavras para ser

compreendido...que nos chega

despido...que se apresenta

sublime...puro na sua essência.

Do amor que não fere,pois vem

sem armas.

Do amor que não mente,pois respeita

do amor que não traí,pois é único

que traz no seu poder a humildade

na sua majestade a individualidade.

É diante deste amor que me curvo

desde amor que nos faz ser

seres melhores,pois sempre

traz conhecimento...aprendizado.

É deste amor que falo...