Novo Luar

Espero por voce para dar-te um beijo

Sem pensar no final

Voce é minha ilusão

E quando te encontrei

Voltei a sonhar...

Sonhei fantasias do amor

Coloquei em suas mãos

o meu coração

A madrugada não tem perdão

Invade-me a solidão

Preciso respirar...

Tenho esperanças de te amar

Talvez em um novo luar...

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 27/09/2011
Código do texto: T3243378
Classificação de conteúdo: seguro