O Encontro do Sol e a Lua

O Encontro do

Sol e a Lua

.O Encontro mais esperado,..

O encontro da LUA dos apaixonados,..

Com a luz da vida, do sol..

Que faz da vida ter mais ,luz e vida,...

Da luz da noite que brilha alegria,..

Decidiram se encontrar, e deixaram o mundo por um minuto parado sem ele girar ,..

Somente como testemunha ocular as estrelas encantadas cadentes incandescentes, foram testemunhas, dos poemas declamados pela lua,..

Do amor da alma, da saudade, da eternidade,..

. Falaram que não existia vida eterna,..

O que sabem sobre a vida eterna o seres vivos?

pouco entendem o amor de uma linda LUA A LINDA BRILHANDO! NO CEU, do noite,..

Por um maravilhoso sol irradiante

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/09/2011
Código do texto: T3243114
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.