Eram eternos amantes

Demorou para ver o rosto do companheiro,

seu medo desaparecera por inteiro

ao ouvir suas palavras apaixonadas...

ela ficava relaxada e calada,

sentindo as deliciosas carícias

que ele a ela proporcionava...

e assim ela muito se excitava,

achando tudo uma delícia.

Não imaginava o que dentro dela acontecia,

mas sentia que assim o amaria,

sentindo as suas deliciosas carícias

até o amanhecer,

entregando-se várias vezes ao amante,

até não mais aguentar e adormecer....

Os seus olhos brilhavam como diamante,

tamanha a sua felicidade,

experimentando o inebriante calor

daquele corpo junto ao seu.

Dedicando-se assim àquele amor

que um ao outro prometeu,

demorou sim, mas aconteceu...

eram companheiros, cúmplices e amantes,

eles viviam distantes,

mas se dedicava e se amavam.

O sentimento agora estava mais forte do que antes,

se abraçavam, se beijavam,

se grudavam, eram eternos amantes....

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 26/09/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3242934
Classificação de conteúdo: seguro