Respondendo..".Imagine"

COMENTÁRIOS

responder * publicar apagar bloquear.

Anderson você imaginou um mundo ,

Como imaginou o Tomas MORUS ...

EU TAMBÉM JÁ PENSEI NUM MUNDO ASSIM

NÃO EM TERMOS MATERIAIS , MAS...

Em termosfluidos , leves , de sentimentos puros.

Morus não conseguiu ...

Foi até condenado à morte

Como iríamos , nós , conseguí-lo ?

Eu vejo um mundo real ,

Horrível , mas não fantasioso...

Quantas vezes você me disse : Vem !

Eu não fui , nas você foi... . Anhangá fugiu...

Esperei... chegou.... senti o seu hálito

Literalmente ...

Vcê sentiu o meu , literalmente .

O toque de nossos lábios

Você segurando o meu rosto

Meio desajeitado no banco do 1.900 e ...

Você ouviu meus ais...

E eu ouvi os seus ...

É esse mundo que eu quero

E não aquele que você descreveu...

Aiê postando Ka.

kalena
Enviado por kalena em 26/09/2011
Código do texto: T3242827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.