O amor que sempre quis(O verdadeiro amor)
Ao olhar no fundo dos seus olhos eu percebi...
Com seu jeito tímido e meigo tentou disfarçar...
Enquanto pode tentou esconder aquele sentimento que se fazia tão intenso dentro de ti...
Eu estava ali na sua frente parado esperando tão ancioso ouvir de você tudo aquilo que sentia por mim...
Em meu pensamento eu já imaginava o que iria me dizer...
Mais ouvir de você pra mim seria tão lindo que por um instante sei que tiraria meus pés do chão e acabaria por viver abraçado junto as nuvens mais brancas,mais macias como a tua pele...
E enfim o momento chegou...
Com um brilho nos seus olhos e com um sorriso em seu rosto você me disse com todas as palavras:EU TE AMO!!!!
Naquele momento meus olhos se encheram de lágrimas,por meu rosto o pranto começou a rolar e a partir dali deixei apenas o meu coração falar...
Dentro de mim toda a alegira do mundo eu acabara de acolher em meu peito...
E com a voz embargada não tive dúvidas em te dizer:EU TE AMO,você é tudo pra mim,é quem realmente me traz toda a alegria de viver,é tudo que sonhei,é a razão da minha vida e meu coração é só seu!!!
E a partir dali eu vi o quanto uma pessoa pode se tornar tão especial em um piscar de olhos em nossa vida...
Vi que ao redor de nós todo o mais belo amor se fez...
E vi que todo o meu carinho,toda a minha paixão você conquistou de vez...