Quem sou eu
Estrela guia
Mostre-me o enigma do meu sonho
A vontade louca no amanhecer
Desta magistral fonte do querer
Leve-me pelas ondas
Das mais altas e inatingíveis
Deixe-me no vento
Onde encontro abrigo
Sou leve pluma desnorteada
Que o amor me explora
Onde ora, sou pluma
Onde ora, sou fera
Sou um barco a deriva
Na busca do meu encontro
Sou esperança renascida
Do amor e da ilusão
Nesta busca constante
De altas marés
Tropeço-me no meu eu
E nunca sei quem sou
Estrela guia
Conduza-me na sabedoria
Decifra meu ser
Desnuda meu querer
Mostra-me quem sou.